设为首页  |  加入收藏
 学院首页 | 首页 | 机构设置 | 政策法规 | 人事调配 | 师资建设 | 劳资社保 | 档案管理 | 下载专区 
当前位置: 首页>>劳资社保>>薪资管理>>正文
 
关于2017年1月份工资变化的说明
2017-01-10 07:52 徐逢举 

各位老师:

   2017年1月份工资即将发放,现将工资的变动情况做如下说明:

   1.根据2016年年度考核结果,增加在职人员一级薪级工资,住房补贴也跟随变动,全院人均月增加工资收入114元。

   2.从2017年1月份开始调整在职人员公积金基数,公积金基数有所提升,扣减个人的公积金略有提高,全院人均扣减公积金增加50元。

   3.从2017年1月份开始调整在职人员缴纳社保的基数,本次调整社保基数幅度相对较大,全院人均扣减社保缴费增加195元。另,本次社保调整仍然是预扣,待学校与烟台市社保中心接轨后,居时再根据烟台市社保中心的相关要求重新核算,多退少补。

   4.调整退休人员住房补贴,并补发2016年1月至12月住房补贴的差额。

   综上所述,2017年1月份开始,在职人员实际到手的工资略有降低(比较2016年12月份),原因是个人缴纳的公积金和养老保险增加的额度比薪级工资增加的额度高,请各位老师谅解。

   退休人员工资收入增加,原因是住房补贴略有增加。

   上述问题如有疑问请联系人事处劳资科徐逢举,电话:6903784,手机:18562256563。

       

    

    

    

    

                                                                                                                                  人事处  劳资科

                                                                                                                                  2017年1月10日

       

关闭窗口
 薪资管理 
 福利待遇 
 社会保险 
地址:烟台市滨海中路191号山东工商学院办公楼1009号 邮政编码:264005