设为首页  |  加入收藏
 学院首页 | 首页 | 机构设置 | 政策法规 | 人事调配 | 师资建设 | 劳资社保 | 档案管理 | 下载专区 
当前位置: 首页>>劳资社保>>薪资管理>>正文
 
关于发放2016年度教学酬金的通知
2016-12-16 15:58 徐逢举 

 

各单位:

 

   学校2016年教学酬金的发放工作已启动,为确保教学酬金能够顺利发放,现将有关事项通知如下:  

 

   1.各相关单位推荐一名核算本单位教学酬金的人员,具体负责教学酬金的计算、发放等事项。

 

   2.各单位请于20161216日下午下班前将负责计算本单位教学酬金的人员姓名、单位名称、办公电话、手机号以纸质版(单位领导签字、盖章)的形式报给人事处劳资科(办公楼1009房间)。

 

   3.请各单位教学酬金核算人员加入人事处工作群,QQ群号231052423,方便教学酬金发放过程中的沟通与交流。

 

   4.请各单位于20161216日下午下班前到人事处劳资科领取教学酬金总金额及减免的教学工作量,并从人事处网站下载《教学酬金明细表》和《2016年度已发岗位津贴明细表》。

 

   5.请各单位于20161223日下午下班前将本单位的《教学酬金明细表》和《减免工作量明细表》签字、盖章送到人事处劳资科。其中,《教学酬金明细表》电子版请用优盘拷贝。

 

   6.其他未尽事宜另行通知,请关注人事处网站和人事处工作群。联系人:徐逢举,电话:6903784

 

       

 

     

 

     

 

     

 

     

 

     

 

                                                                                                                     人事处劳资科  

 

                                                                                                                     20161216

 

关闭窗口
 薪资管理 
 福利待遇 
 社会保险 
地址:烟台市滨海中路191号山东工商学院办公楼1009号 邮政编码:264005