设为首页  |  加入收藏
 学院首页 | 首页 | 机构设置 | 政策法规 | 人事调配 | 师资建设 | 劳资社保 | 档案管理 | 下载专区
当前位置: 首页>>人事调配>>人才招聘>>正文

教师发展服务中心主任、副主任招聘启事
2017-09-01 10:15

为了进一步加强教师发展服务中心的建设与发展,提升教师发展服务中心服务教师、服务教学的能力与质量,现根据教师发展服务中心定位与职能,在全校范围内公开招聘中心主任、副主任。

一、招聘数量

中心主任1名,副主任1名。

二、机构挂靠及属性

教师发展服务中心挂靠在教务处,其属性为服务教师发展的服务性、研究型、非行政机构。

三、招聘条件

(一)我校在岗正式教职工;

(二)具有较高的政治素质和良好的道德修养;

(三)具有强烈的事业心和责任感;

(四)具备岗位所需专业的相关知识和技能;

(五)具备胜任岗位工作的身体条件;

(六)具有教育教学管理或教学工作经验两年及以上、中级及以上职称;或具有研究生学历,硕士及以上学位。

四、聘期

五、招聘程序

(一)个人申请(91日— 96日)

申请人向人事处(办公楼1009)提交申报表(请见附件1)。

(二)资格审查(97日—98日)

由人事处会同教务处等相关部门对申报人的资格进行审查。

(三)学校评审(另行通知)

由人事处组织评审组对符合申请条件的人选进行评审,评审成员由分管校领导、有关部门负责人和部分教师代表组成,通过评审,提出推荐人选,经校长办公会议研究审核,报学校党委会审定。

(四)公示、行文公布

学校对审定通过的教师发展服务中心主任、副主任人选在学校网站进行公示,公示无异议后,由学校办公室行文公布。

(五)颁发聘书、签订责任书

学校为中心主任、副主任颁发聘书;签订目标任务责任书。

山东工商学院人事处

2017.8.30

附件【附件1:山东工商学院教师发展服务中心主任、副主任申报表.doc已下载
附件【附件2:山东工商学院教师发展服务中心岗位职责与建设目标.docx已下载